Йога на верёвках (или "Йога Курунта") теперь в нашем центре! Спешим поделиться радостной долгожданной новостью со всем городом! Теперь в нашем центре есть специальные ВЕРЁВКИ для ЙОГИ Айенгара. Именно Гуруджи придумал такой способ выполнения асан как "Йога Курунта" (йога на верёвках). Выполнение асан с помощью верёвок имеет множество особенностей, показаний и противопоказаний.

 

Использование верёвок в пратике йоги - изобретение Шри Б.К.С. Айенгара.

Поэтому, безопасность такой практики может гарантировать только сертифицированный преподаватель Йоги Айенгара.

Допуском к широкому использованию верёвок  в практике является сертификат "Основной" Учебного центра "Йога Практика", г. Москва, и/или международный сертификат JUNIOR Int.-1 (уровень нашего старшего преподавателя И. Москалец). 

Таким образом, в Курске ПРАВИЛЬНО и БЕЗОПАСНО использовать верёвки в практике ЙОГИ по методу Айенгара, возможнотолько в нашем центре.

Безграмотное вывешивание на верёвках может усугубить многие проблемы со здоровьем: например спровоцировать вывихи и подвывихи суставов, а также нестабильность шейных и поясничных позвонков, вызвать микронадрывы связок, и т.д.

Правильная грамотная работа с верёвками спсобна серьёзно улучшить практику учеников, углубляя ощущения, и, как следствие, осознанность отдельных участко тела. Помните! Необходимо точно знать как компенсировать ту или иную нагрузку. 

Преп.: Ирина Москалец,СТРОГО по записи.

© 2009 - 2016 kursk100@bk.ru
Яндекс.Метрика
305023 г.Курск ул.К.Маркса 65-г, 8-908-126-12-21